GOTAS V

Meus sonhos os

alimento com mel,

para que sejam sempre

sonhos doces...

II

No corpo da primavera,

todos os amores se

vestem de flores...

III

No calor do verão,

não há sangue frio...

Só fortes emoções...

IV

O teu olhar me convida,

a tua alma me manda

mensagens...e a todos

teus anseios, eu digo

que sim...

V

Quando ris, iluminas

a escuridão do mundo

e acendes velhas chamas

em mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2013
Código do texto: T4171922
Classificação de conteúdo: seguro