O Sapo

A chuva encheu o lago

E logo despertou os sapos.

Que cantam num só compasso

Cada um no seu regaço.

O canto do acasalamento

Com tons agudos e graves.

Um ardil que atrai a fêmea

Para envolvê-la em seus braços.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 05/03/2013
Código do texto: T4172810
Classificação de conteúdo: seguro