Não quero

A bagagem está na porta

pegue e vá embora

esqueça as sentenças covardes

e as promessas que fizemos

pois não quero estar contigo

não desejo seu olhar atraído

nessas vigas espaciais

nem invadirei suas roupas

pois não quero me vestir

com sua vestes negras

mesmo que seja pra fugir desse inferno.

Hoje estou como ermitão na insônia da noite

mais não sinto tuas mãos

não quero teu abraço

nem teu cheiro derramando em meu peito

não quero suas regras

apenas quero mergulhar em abismos

saciar minha dor com algum crucifixo

e vandalizar durante a noite

usando o corpo como arma

pois da vida quero o prego

furar os pontos cardeais

e fundir-me

nessa vida sem resposta

de uma promessa eterna

mais não quero ser tua última cobaia.