RECOLHEDOR DE RECICLADOS

Reciclas o

mundo em teu

ciclo de vida...

Separas impurezas

como joio do trigo,

buscas a praticidade

quando sentes a escassez

de tuas necessidades...

Empurras entulhos deixando

as marcas dos rótulos e de

tantos anos não vividos...

Aras sem campo, lavras

sem colheita...e isso te toca,

a inutilidade sistêmica...

Afinal es como um urubu

asséptico, reciclas detritos

inféctados, corpos largados

pela insaciavel fúria

da sociedade industrial

que serves e te serves

bem ou mal...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2013
Código do texto: T4175303
Classificação de conteúdo: seguro