Melancolia 
 
Um belo cenário bucólico
lembranças no coração melancólico
sem promessa ou esperança
de sorrir novamente como criança 

Nascemos todos marcados para o Amor
mas, às vezes, sentimos dor
a alegria corre na correnteza
e vai embora como a morte, única certeza 

Ah, devemos agradecer o dom da vida
louvar a beleza da mãe natureza
que não perde seus filhos, oferece-os a Deus

Contemplemos a vida com Amor, Fé e Consciência 
e não nos arrastemos no curso dessa existência
para não nos lamentarmos da experiência