REFLEXÃO SOBRE AS CORES

A cor branca sempre

me faz veementemente

lembrar da paz...

II

Com a cor vermelha,

construo o tapete onde

vás desfilar na minha vida...

III

A cor verde inspira a esperança,

esperança de que um dia volte

a sentir o gosto da vida vivida

nos anos verdes da imaturidade...

IV

O azul é sempre céu, sempre

manto sagrado...

desse azul divino, faço

a roupa da vida...

V

A vida é uma eterna

combinação de ações

e de cores...saibamos

harmonizar com gosto

e bom proveito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2013
Código do texto: T4177060
Classificação de conteúdo: seguro