POEMAS SOLTOS: PEROLAS ESPARSAS

ESPERANÇA

A esperança faz bem ao coração,

coração que sonha te encontrar

encontrar para viver a felicidade,

felicidade é esperança é emoção...

BRINCADEIRA

Eu comecei a viver brincando,

brincando levei minha vida.

Vida que me deu alegrias.

alegrias, pois vivo brincando...

SOMOS ESPÍRITOS

Não esqueçam, somos espíritos

espíritos que voltarão para casa

casa que fica junto ao criador,

criador que guarda nossos espíritos...

Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2013
Código do texto: T4177081
Classificação de conteúdo: seguro