Convite
 
Hoje acordei com saudade do cheiro de mato
de terra molhada, da relva orvalhada
do sol que bronzeia e do riacho que serpenteia
da brisa que ondula  as folhas da mangueira

Venha comigo passear nesse paraíso
sem medo, sem pressa, sem compromisso
ouvir o canto dos pássaros em seresta
voando em bando fazendo festa

Dê-me a sua mão, vamos correr pelos campos
sentir a liberdade em cada passo, descalços
contemplar o verde desse lindo cenário
banhar nas águas translúcidas desse riacho

Descansar nesse imenso tapete de relva verdejante
fechar os olhos e respirar a natureza  pujante
que revigora as energias do corpo, abre a mente
que fortalece o espírito e acalma a alma

Você é meu convidado especial
para uma terapia natural
venha nessa viagem transcendental
acredite, não é sonho, é real!