A VIDA DE FRENTE

No frontispício

da minha vida,

quem sabe possa

arrolar meus atos falhos

e distribui-me assim

liberto, aberto...

Quem sabe possa

escrever um diário

das coisas que não

ousei e que me trarão

outra vida por certo...

Quem sabe possa ainda

sonhar na margem de outro

sonho...possa inventar um

outro jeito de viver...

quem sabe...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2013
Código do texto: T4180426
Classificação de conteúdo: seguro