POEMAS SOLTOS PEROLAS ESPARSAS II

DIAS SÃO AZUIS

Todos os dia são azuis,

azuis são, e pássaros verdes

verdes são anos da juventude

juventude de dias coloridos e azuis...

EXISTE POESIA

Existe poesia até no adeus,

adeus que sempre principia

principia no começo da vida

vida que.não acaba no adeus...

POESIA NAS ESTAÇÕES

Existe poesia no odor da primavera

primavera radiante, sem nostalgia

nostalgia existe sim no outono

outono que sonha ser primavera...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181954
Classificação de conteúdo: seguro