QUALIDADES DA MULHER

SER MÃE

A mulher é criatura abençoada

abençoada para nos dar a vida

vida que perpetua a espécie,

espécie por Deus abençoada...

GUERREIRA

A mulher é a guerreira da paz

paz que ela quer para o mundo

mundo casa, e o grande universo

universo que é divino em paz...

MUSA

A mulher é a musa de todo sonho

sonho de amor e de felicidade,

felicidade que se encontra na mulher

mulher real, mas feita de sonho...

AMIZADE

A mulher como amiga é imbatível

imbatível porque é mais que fiel

fiel porque é totalmente dedicada

dedicada faz que seja imbatível...

AMOR

A mulher é um ser feito de amor

amor que se doa com muito fulgor

fulgor que faz o amor desejável

desejável porque é puro sabor...

INTELIGENTE

Sua inteligência não se mede, admira

admira mas não se consegue alcançar

alcançar é raro e além compreensão

compreensão que não se alcança, admira...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4185343
Classificação de conteúdo: seguro