PEROLAS ESPARSAS III

O melhor dia para

se plantar o hoje, já

passou, foi ontem...

mas a melhor hora

para plantar o futuro,

é agora...é hoje....

II

Até sobre nuvens negras

ou cinzas, a pomba branca

da paz voa livre, leve, e solta...

iii

O incerto é uma palavra

queimada pela desesperança...

mas o futuro de quem crê

é feito certezas, prosas

e poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190856
Classificação de conteúdo: seguro