CONSTATAÇÃO

Nesse mundo só

vim lembrar o que

antes já sabia:

não sou uma pessoa

comum, dessas que

comem e dormem e

esperam a morte

chegar...

Eu quero a agitação

do novo a cada dia,

descobrir segredos...

desvendar mistérios...

Quero ouvir bombas

poéticas a explodir

versos e poesia...

quero o caos ordenado

todo dia...

Quero saber em que

tom canta a coruja

dos entardeceres...

o que dizem os peixes

quando mudam de rio,

e porque os cães se

incomodam quando

eu me calo...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2013
Código do texto: T4192552
Classificação de conteúdo: seguro