PRESSA

Não há tempo

para pensar demais...

Não há tempo

para dourar e

pílula...só há tempo

para o imediatismo,

para o agora....

A vida corre tanto

que fica difícil

pegar-la com as mãos...

até o amor é feito

ás carreiras...ligeiro,

rápido...como faz

o galo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2013
Código do texto: T4194214
Classificação de conteúdo: seguro