TRANSPORTE POÉTICO

No poema,

eu fugo,

bato asas...

Escrevo páginas

sem usar a boca,

ela não escreve...

mas com o coração

sim...

Construo poemas

no corpo das palavras,

nos esqueletos dos

versos, na possibilidade

que faço existir...

Alço voo, viajo e levo

quem me lê..todos

vão comigo nas garras

das leituras, nas pernas

dos sonhos...

A poesia que faço, é

um transporte coletivo

que a mim e a todos

prazeirosamente

conduz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2013
Código do texto: T4194230
Classificação de conteúdo: seguro