ESSE AZUL

...e este céu sobre a cabeça não é o que a vista alcança...

(KATHLEEN LESSA)

Esse azul que vemos

por aí, não está nem aí

para nos proteger...nem

mesmo céu legítimo é...!

É só gaz que recebe

tratamento prismático,

não existe...não é céu...!

E não é o que pensamos ser..

nem o que a vista possa

alcançar, conceber...o céu

real existe, além da imaginação,

ou não...! transcende

o que possamos imaginar,

mas realmente existe...e

não é esse...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2013
Código do texto: T4194280
Classificação de conteúdo: seguro