PLANETA MARTE II

Desconfiada que ele mora mesmo em Marte...

(Aureny - em PLANETA MARTE)

Se em vida

queres amor...

grande amor...

te proponho

a MARTE,

ir...

Mais forte que

a morte...

é o amor que

de lá vem...e

nos fará tão

bem...é ir

agora...já...

ser por ser,

somos...humanos,

és, sei...agora lá,

seremos mais:

lindos Et s, que

queremos mais...?

eternos...um pouco,

talvez...felizes...!

yes...quero mais...!

Vem que a nave

parte já...penses

no amor...a marte

sem fim...eternamente

amar....

Querida só tens

que enquadrar-te

como eu já fiz.

na arte...arte maior

de amar..vem o amor

espera...e se alcança,

é solução.o amor é...

e tu sabes...vem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2013
Código do texto: T4197830
Classificação de conteúdo: seguro