OUTRAS PALAVRAS

As duas últimas palavras

que há bem pouco disse,

uma chuva forte as

desintegrou...

A nova palavra que

agora invento já vem

com o intento de

chegar queimada

pelo vulcão da língua

que a exprobou...

Na minha mente aprendi

a tirar ideias de chuva,

a esfriar palavras que

de galvanizadas,vem

como erupção...

Aprendi a pescar palavras

no rio do mundo, aprendi

a pega-las com minhas

próprias mãos...

Parecem peixinhos,

mas não são...pequeninos

ovas, , que cuido

e com eles ainda tenros

poemetos, poemas, faço...!

por minha própria

intuição...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4199624
Classificação de conteúdo: seguro