O Sol e A Lua

O Sol e A Lua

Dois amantes que se observam...

e nada mais.

Apenas se observam.

Dois amantes que anseiam...

e nada mais.

Apenas anseiam.

Dois eternos amantes...

e nada mais.

(Santana, Silvio S. Vidal, o Bicho Semiótico – 21/03/2013)