PARIS MON AMOUR...

Paris é assim:
Um comediante
na rua, um acordeon
que deságua suas
canções no Sena...
O verão está na praça,
De La Concorde ou
qualquer, e os boulevards
apinhados de autos
a rolar...
Na mesa garrafa
de bom vinho aberta,
na rua mendigos a polemizar
a política de aqui e de lá...
estão sempre assim:
en train de causer...!
Um pintor decadente
pinta um novo céu bleu,
duas italianas magrinhas
desfilam Chanel
na calçada....
Na viela a vida é
bucólica e no café
Piaf a cantar...na
modernidade um
Laurent Voulzy repete  
"Milady" sem cessar...
A cidade é Paris em todo
lugar...quartier latin ou
Monmartre só se respira
amor por lá...e não
é somente luxuria
de bas fond ou bar tabac:
A alegria CAN CAN das
pernas que evolam
emoção... até dá compulsão
de se sair por aí a amar..
ah! Paris mon amour... quando
vou de novo te ver...quando
vais novamente me encantar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2013
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T4201273
Classificação de conteúdo: seguro