PEROLAS ESPARSAS IV

O BRILHO DE TEU OLHAR

A luz da estrela vem de mais

de cem vaga-lumes...o brilho

do teu olhar tem mais de mil

estrelas...

CONSTRUTOR

O poeta é um fazedor de sonhos,

um construtor de fantasias...no

castelo encantado da poesia, um

dia quero poder morar...!

POETA QUE CURA

O poeta autopsia a vida

anamnese da das almas

e propõe sonhos como

terapia...

MÃOS QUE DESPEM

Mãos tiram a roupa da amada,

olhos desnudam sua alma...

DOCE MULHER

Era uma doce criatura,

sorriso meigo doce, alma

serena suave como mel e

no peito um doce coração

de choco(late)...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2013
Código do texto: T4201291
Classificação de conteúdo: seguro