Amaria eternizar
alguns instantes
Que de tão radiantes
nem os consigo expressar
 
Na janela onde me aninho
Sentindo o ar a me acariciar
Vejo pássaros voltando ao ninho
Despedindo-se do sol a gorjear
 
O Verde em tons é tão lindo
Ao azul do céu se contrastar
Que troca seu véu devagar...
Do azul claro ao escuro vai-se indo...
 
Até tudo nas sombras deixar
De negro tudo cobrindo
O belo balé de puro encanto.
Deixa-me em transe vibrar.
 
O cheiro do fim de tarde
Emana algo de terra e mar,
E flores da época a perfumar.
Nostalgia que no peito arde...
 
Volto do transe bem leve...
Por um sabiá da praia chamada
Na laranjeira um pouso breve
Pisca seus olhinhos sai em revoada
 
Alça voo, e eu lhe digo adeus.
Com todos os meus sentidos
Muito agradecida a Deus
Por tanta beleza ter percebido!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/03/2013
Código do texto: T4202872
Classificação de conteúdo: seguro