DESILUSÃO

Eras meiga e para mim sem igual.

Atenciosa, educada, dedicada.

Era grande meu encanto.

Podia tê-la por filha.

Dos teus caminhos me tiras-te.

Arrancaste-me sem cerimônia.

De hora para outra me desprezas-te.

Como te fosse figura estranha.

Se de alguma maneira reagi.

Tenha certeza me defendi.

Tentou me humilhar, rebaixar.

Percebeu que não permiti.

Da ofensa encoberta restou desilusão.

Apenas a certeza de que não me amou.

Tudo passa e as mágoas passaram.

Hoje, porém, águas apenas rolam!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203861
Classificação de conteúdo: seguro