ESCREVENDO POESIA

Escrevo quando

falo com as

mãos...

Quando o papel

em branco me

convida e me

recebe com

glória...

Quando a alma

ditas as palavras

que colhe das

alturas,...

Então escrevo

com as vozes que

me sopram os anjos...

psicografo outros

poetas e a mim

mesmo...escrevo

para não me esquecer

de que vivo em

carne e espírito...!

que vivo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/03/2013
Código do texto: T4204440
Classificação de conteúdo: seguro