INSTRUMENTOS FUGIDIOS

Na poesia,

a caneta é o arado

que prepara a semente,

o papel em branco é

o campo fértil onde

se fecunda

a poesia...

Mas fugaz é a inspiração....

é preciso tê-la sempre

à disposição...

quando a perdemos,

perde-se a colheita...

a poesia não se colhe,...

e o poeta qual lavrador,

chora, soluça...!

sem frutos, sem poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2013
Código do texto: T4206053
Classificação de conteúdo: seguro