CARDÁPIO DE AMOR

Para viver muito bem

nessa vida, deve-se

começar o dia

de forma diferente:

Rezar oração fervorosa

e recitar uma bela

poesia...experimentar

bons bocados de palavras

doces...com alegria...

beber sumo de tenros

brotos de ternura, bebericar

em taças puras boas

doses de carinho...

Impregnar-se de gostosos

abraços e lambuzar-se

de deliciosos beijos...

Revigorar-se com

olhares ternos e...

alimentar-se de amor.

assim, todos os dias,

exatamente como

eu faço...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4207652
Classificação de conteúdo: seguro