DA SOLIDÃO, DA NOITE E DO AMOR

A noite não

é fechada nem

escura quando

a vivemos

intensamente...

A solidão só

apavora quando

estamos mal

resolvidos...

Quando queremos

de verdade, tudo

é claro, tudo

brilha...

Se escurecer,

acendemos as luzes,

se a escuridão teima

em ficar, acendemos

uma luz mais forte...

a luz do amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2013
Código do texto: T4214297
Classificação de conteúdo: seguro