PINGOS DE AMOR

parecem gotas raras
     valioso pingar na terra
          vêm das nuvens altas
               começo do outono sulino
               tapete de folhas na terra
          convite ao descanso
     à colheita dos caquis
maduros e prontos
     prestes a derreter
          na boca da menina
               de braços dados comigo
              no outono 
          do meu viver.
     Sonho de anos
há muito passados.