DESCONHECIDO SENTIMENTO

Dentro de mim o anúncio de dor.

Uma angústia devasta o meu ser.

Minha alma parece querer sair do corpo.

Uma dor infindável consome as minhas vísceras.

Ninguém sente ninguém sabe a dor que estou vivendo.

Um grito de paz ecoa da profundidade do meu ser...

Queria entender, o sentido de tamanha dor.

Estou sem rumo, sem direção, sem chão...

Em oração clamo ao senhor, por misericórdia.

Estou sendo provado a todo instante.

Não tenho medo da morte, só quero estar preparado para enfrentar a mesma.

Mas, já é chegada a hora.

A minha vida se esvai...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 30/03/2013
Código do texto: T4215206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.