MODELO, MULHER, MUSA !

Bem desenhada,

bela silhueta

fuselagem...

modelo de

maravilha...

Estrela da noite,

anjo do dia,

linda como

conto de fadas,

magia...escultura...

alucinante...

Ela é a perfeição

em corpo

de mulher...

Colossal...

visão que deixa

queixos caídos,

rostos estupefatos,

é incrível é fêmea

efêmera...

não...é gente em

carne e osso,

tem sobrancelhas

douradas,

cabelos longos,

boca...hibisco !

É mulher, modelo,

musa dos

meus sonhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2013
Código do texto: T4215827
Classificação de conteúdo: seguro