Outono ...

O Outono é uma época especialmente recheada

de significados que podem enriquecer nossas percepções.

Estação em que ficamos crepúsculares...

E talvez num surto imaginário Outonal,

deixamos temporariamente as emoções

adormecerem dentro de nós.

Tudo vagueia ... tudo é tão colorido.... tão transitório...

É a união de Sol e Terra, onde exalam luz, cores... auras!

Será que podemos afirmar que o Outono é um céu em chamas?

Acho que sim: A cumplicidade de cores que emanam do

céu é algo infínitamente indescritível...

Somente uma mão de luz poderia pintar tal beleza!

As energias são bem aconchegadinhas em mistos de:

Céu, SOl ,

Pedra, Água ... Ar !

Que em comunhão vibram em sintonia diária

em agradecimentos divinos.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 31/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4216999
Classificação de conteúdo: seguro