O show não pode parar

Não dependeu do meu querer, encontrei minha trajetória, chegou minha boa hora e não tenho como fugir do olhar do sino, pois sempre fui peregrino desta bonita igreja. Eu só saio deste palco quando puxarem o meu tapete.

Quem irá cuidar das minhas flores? Ainda não resolvi tudo sobre meus amores. Só aceito partir quando os anjos me mostrarem as chaves. Fiz bem todo o meu dever de casa. Estudei bem o meu mapa, mas estou em débito e parece que vou fazer a grande viagem sem conseguir percorrer todas as estradas.

Quando fecharem as cortinas, quero estar de olhos bem abertos e os ouvidos bem atentos para receber os aplausos e ignorar as vaias. Nunca alcancei o banho da piscina da preguiça. A vida inteira, mantive a mão na massa e minhas duas meninas evitam olhar para a cortina de fumaça.

Quando nasci Deus pai me entregou um livro com as páginas todas em branco. Hoje o livro está completo e em muitas páginas tem até rascunho. Escrevi todo ele de meu próprio punho e meu corpo enfraquecido não consegue mais segurar a alma. Já consigo avistar a luz, pois já começo a flutuar.

Eu aceito o chamado, Deus amantíssimo está me convidando para participar do banquete celestial. Vejo uma mão iluminada que me entrega novamente um novo livro... com as páginas todas em branco.

moraesvirada
Enviado por moraesvirada em 22/03/2007
Código do texto: T421879
Classificação de conteúdo: seguro