CORAÇÃO DE POETA

O poeta não

desatina, não

acumula palavras

sem jeito, mas

não joga palavras

fora...

A palavra é o suspiro

do peito, e é pura e

feita na hora...

o poeta encantado

tira do coração

a poesia...

Pode até não

fazer história, mas

não foge à luta...

com a palavra não

cicuta toda cura

busca...e com

destreza doada

por anjos, o antidoto

dar dor acha na hora...

O coração do poeta

fabrica poesia, terapia

perfeita, remédio

amoroso... se encontra,

no coração

do poeta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2013
Código do texto: T4220567
Classificação de conteúdo: seguro