MINHA MEMÓRIA DE MENINO

Minha memória

não me deixa:

correr o mundo,

andar descalço,

ser vagabundo...

Às vezes quero

nada fazer, nada

pensar, nada ter...

ir nadar no rio...

Mas minha memória

madura não me permite...

Quero ser de novo

menino, soltar pipas,

jogar bola na rua,

mas as línguas

de trapo..os olhos

do mundo estão postos

em mim e me atrapalham

os planos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222372
Classificação de conteúdo: seguro