POEMAS

Um poema

sagaz,

loquaz,

voraz que

intente inovar...

invoca,

chama, grita,

esperneia e

ninguém

o lê...

Um poema

manipulado,

sexuado,

rapace,

piegas,

cheirando

incesto...nada

faz além

de abrir as

páginas,

pernas...

para logo

todos irem

atrás, entrarem

e lerem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/04/2013
Código do texto: T4225866
Classificação de conteúdo: seguro