PALAVRA POETA

Toda palavra

arde no verso

feito de açoite...

Toda palavra

morde quando

a boca felina

beija...

Toda palavra

é ferida no poema

sangrento de um

amor desfeito...

Toda palavra

transgride quando

erigida ao revés...

Mas que seja seja

sempre sacrossanta

a palavra poeta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2013
Código do texto: T4227450
Classificação de conteúdo: seguro