HÁBITO

Sou viciado

em fantasia, porque

se ela me falta não

tenho paz nem

poesia...

Á minha saúde é instável,

qualquer disparo

de sombra derruba;

qualquer punhalada

de frio corta meu

sossego...

Não vivo sem o

impossível...o real

me alucina !

me

acostumei aos sonhos

para não viver no deserto...

Me acostumei a ideia

de não ser barro nem

terra, nem carne...desde

que me vesti de eterno...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2013
Código do texto: T4227493
Classificação de conteúdo: seguro