Melancolia dominical
 
Acendo meu incenso de mirra
Falsificado do Nepal
E faço meu verso casual
 
Coloco meu DVD antigo
George Harrison Dark Horse
Brigo com a inspiração e o mouse
 
Me recordo de John e seus versos sociais
Inundando minha sala de hippies
Com as caminhadas da paz
 
Ouço as melodias de Paul
Ainda na estrada
O sonho não acabou...
 
Sorvo meu vinho português
Como se no Alentejo
Estivesse outra vez...
 
Minha noite parece estar no passado
Me transporto como numa regressão
Pra voltar uso o verso e autoridade de poeta
Que viaja  e regressa com a inspiração...
 
José Benício
Enviado por José Benício em 07/04/2013
Código do texto: T4228705
Classificação de conteúdo: seguro