Delírio de uma noite sem estrela

A pouco me vi muito perdido nessa noite fria

Tão iludido com essa falta de alegria,

Esperava que a tristeza logo me largaria...

Mas ela achou boa a minha melancólica companhia.

Infelicidade acampada diz não estar só de passagem

E é profunda suas raízes na minh'alma desiludida

Os raros momentos felizes são pura miragem,

O sofrer dá solidão torna interminavelmente longa a vida.

Protesto, pois detesto me fazer de coitado.

Porém até a bela lua tem seu lado escuro,

Eu tento diariamente, todavia estou fadado

A ser derrotado por não deixar de ser tão inseguro.

Encolhido nesse canto todo encanto não acompanho

Com a cabeça baixa não vejo olhares de ternura,

Não há quem atura a tortura desse sentimento estranho.

Solitário minhas noites são sem estrelas, sem lua totalmente escura.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 07/04/2013
Código do texto: T4228954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.