POEMA DAS PALAVRAS

Minha mente

se esconde das

palavras tristes e

minha alma de

naufrago espera

por palavras nuas,

paradisíacas...

Nenhuma palavra

se perde mesmo

que jogadas ao ermo,

mesmo que a esmo

se exprimam...

Nada que o lábio

balbucie e que a boca

almeje exprimir, se

fará concreto se não

for fisgado ao vento

pela retina...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/04/2013
Código do texto: T4229028
Classificação de conteúdo: seguro