ETERNA CAMINHADA

O caminho da vida

é do tamanho

do mundo...e

esse caminho

se percorre

com os olhos...!

mas os passos

são dados com

o coração...!

O acesso ao fim

da estrada se

faz pelos flancos

ou pelo centro

do prazer que

se encontra...

Alguns entram

na estrada pela

distancia...outros

pelo que perdeu

nela... quando se

encontram no fim,

é o recomeço...

os pés se fincam

na terra e surge,

uma nova geração...

São outros caminhantes

para novas caminhadas...,

é a lei da vida....!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2013
Código do texto: T4230823
Classificação de conteúdo: seguro