AMOR SINUOSO

Como cavalo ensinado,

mil vezes percorri

estradas sinuosas

atrás de ti...

De tão acostumado

pensei que o amor

fosse como retas

que não se separam

de tão paralelas...

Pensei que nos

juntaríamos num

ponto futuro no

infinito...

Mas os passos eram

inexatos e não me

levavam ao teu coração,

e outros passos bem

ordenados te afastavam

de mim....

Em vez de retas, vivíamos

em curvas, em desvios

de rota, de metas...

O nosso eterno pouco

durou...cedo, cedo

chegamos ao fim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/04/2013
Código do texto: T4232675
Classificação de conteúdo: seguro