Delícia com sabor de infância.

Em tarde de domingo,
Sinto o cheiro de canela no ar...
Lembranças de infância,
Começam a chegar.

Com o café a borbulhar,
Vovó na cozinha e
Bolinhos de chuva a fritar,
A barriguinha deixava de roncar.


Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 10/04/2013
Código do texto: T4233398
Classificação de conteúdo: seguro