Estrada da Solidão

Atalhos que levam a lugar algum

e ando em círculos em vão.

Horizonte inalcançável

e parece sempre que já foi percorrido

Lá longe ainda continua a escuridão,

E todo caminho sou alvo a ser atingido,

Como o prometido vou continuar a tentar

e me acostumar a ouvir esses repetitivos "NÃO"s

As inúmeras pedras pontiagudas no caminho,

Cortam, ferem e fazem um rastro de sangue no chão

O sofrer é tolerável duro é levantar e se ver sozinho

Até inimigos fazem falta nessa estrada da solidão...

Sombras me perseguem pelo caminho,

Não passam apenas de pensamentos.

Muitas vezes, obscuros sentimentos.

Por aqui não há sinal de piedade, nem ao menos felicidade.

O espelho muitas vezes reflete a tristeza dos olhos.

Aprisionado neste mundo, não há saída nem cura.

Como uma espada que minha alma perfura.

Aqui não há luz, ou paz, apenas silencio.

Aqui não é guerra, aqui também nunca será calmaria, apenas desperdício.

Do tempo que se foi, vazio, e não vai voltar.

Tentar, sempre tentar, mas me diga para que tanto sonhar?

Alguns um dia queriam voar, para mais tarde caírem em prantos com o coração despedaçado.

Então aqui eu traço, o caminho da solidão.

Doloroso ou não, em meio aos pesadelos.

De quem apenas vive, sozinho na escuridão.

Maicon Heric e Juliene Manzoli
Enviado por Maicon Heric em 10/04/2013
Código do texto: T4234081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.