MINHA SOMBRA

Tenho pena

da sombra que é

minha...

sorumbática figura

que tento tanto

animar já que

me pertence...

às vezes preciso

de alguém confiável...

procuro por ela,

ela nunca é permanente...

Por mais iluminada

que tenha minha vida,

mais acanhada ela

está e fica...

Queria lhe dar amizade

abraça-la com ternura,

mais ela arredia some,

desaparece na amargura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2013
Código do texto: T4234436
Classificação de conteúdo: seguro