ENSAIO

E sai o sal

do sol

e o céu

devolve o sumo

ensaiando

vaga, abundo

pela rua

marginal

Esvai-se tal

além do véu

de ver o mundo

deslizando

vaga, abundo

pele crua

temporal

ENSAIO - Lena Ferreira - abril/13