O VENTO NORDESTÃO

O vento uiva como um lobo.

Ruge como um leão.

Levanta a poeira do chão.

Açoita as árvores e palmeiras.

Atropela os caminhantes.

As janelas e portas soltam um gemido surdo.

O vento enlouqueceu.

Os cata- ventos rodopiam.

Dançam um frevo.

Rezam uma prece de agradecimento.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 15/04/2013

suely Braga
Enviado por suely Braga em 15/04/2013
Código do texto: T4242256
Classificação de conteúdo: seguro