GOSTO DO AMOR

Gosto do amor

que sempre espera.

mas não se desespera...

Gosto do amor que

se abre, se escancara

e não fecha a cara...

Gosto do amor que

dá asas à fantasia,

que se arrepia e se

encanta de prazer...

Gosto do amor que

não se reprime e que

enche todos os vazios...

Gosto do amor que igual

a mendigo, pede :

beijos, carinho, atenção...

Gosto do amor que se

reparte em carne

e espírito....

Gosto do amor que

não morre à toa...,

mas que não teme

de amor morrer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/04/2013
Código do texto: T4246821
Classificação de conteúdo: seguro