R E F L E...

Vaca não é pata

A vaca berra,

A pata nada...

Não sei nadar,

Tão menos voar,

Sou pássaro sem asas

Que voa em busca

Não sei o que...

São tantos sonhos...

Felicidades e desejos,

Não por suiços queijos...

Dançar a mais bela

Música, nem sempre,

Não sei dançar, sei pular...

Como a vaca berra

É sua comunicação,

A pata nada, desliza como plumas...

Ah, sempre é bom viver,

Nestes belos sonhos

Um dia, quem sabe,

Acordar para a eternidade.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 18/04/2013
Código do texto: T4247981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.