Deletada



Hoje, resolvi, enfim, fazer profunda faxina
Em minha própria vida, em meu computador,
Suprimir o que ora me angustia, me abomina,
O que não é mais lembrado ou curtido com amor.

Iniciei deletando suas fotos, seus arquivos,
Tudo que me lembre você, que me lembre do passado,
Tudo que me diga que não morri, que ainda vivo,
Suprimindo até mesmo o tempo em que vivi a seu lado.

Deletei até mesmo as poucas boas lembranças,
Os nossos momentos de ócio e de carinho,
Os dias em que fomos felizes, como crianças.

E, para que não restasse, nem mesmo, indiferente,
Em mim, a lembrança do tempo em nosso ninho,
Deletei-a de meu PC... e também de minha mente.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/04/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4251090
Classificação de conteúdo: seguro